top of page

Interrégionaux de Cross

La Ferté Bernard a accueilli les Pré France de Cross. Conditions optimales, une douce chaleur, un parcours roulant, les pistards s'en sont donnés à coeur joie. Très bonne prestation d'ensemble des athlètes de l'ACL44 avec une représentation importantes dans le top 10 des différents classements par équipe.

A noter la quatrième place d'Alix LANTHIEZ en cadettes, la 6ème place de Mélanie VAILLANT en sénior, la 12ème de Mélanie LE GOFF et la 32 ième de Laëtitia MITAILLE toutes 4 qualifiés pour VITTEL où se déroulera les France de Cross. En cross court, Alice LERMUSIAUX termine 9ème et se qualifie également.

Chez les garçons Josué LE CADRE fait une superbe course pour se classer 11ème et Max Auguste CHASSAING 30ème. En cross court, les garçons ont fait une bien belle course. Allan BOURIEAU et Thomas LEGUENNE en tête d'affiche. Ils sont aussi qualifiés pour les France.